I nostri piatti
Antipasti
Zucchine fritta, semi di girasole, panna acida e peperone 12€
Carpaccio di manzo, erbe aromatiche, grani di senape e salsa alle pere 20€
Sgombro scottato, finocchio, carciofo e rapanelli 18€
Selezione di salumi 20€
Tartare tradizionale 18€
Primi
Ravioli di ricotta di capra, speck e bieta 22€
Rigatone tiepido, vongole, pomodorini secchi, pepe di Cayenna 20€
Risotto alla coppa di testa, asparagi e zafferano 18€
Tagliolini con coniglio alla cacciatora 25€
Tortellini in brodo di cappone 16€
Secondi
Faraona ripiena, salsa alle prugne, cicoria e crema di topinambur 25€
Polpette alla brace, aglio e rosmarino 25€
Quaglia, sedano rapa, salsa zabaione e crumble di pane 25€
Sogliola alla mugnaia 25€
Spigola al forno con il suo fondo, uovo crudo marinato e indivia 30€